濱田屋の豆パン&きんぴらごぼうパン!
こちらは濱田屋の豆パン!今度一緒にNYに行くnao☆さんにいただきました~。濱田屋はまだひじきパンしか食べたことなかったので嬉しい!もう見るからに美味しそう。。。
二つにちぎってみると、中には豆が!いっぱい!豆好きなので、もうこれを見ただけで興奮してきちゃいます(笑)
もちろん味もうま~い。お豆は甘くなくて好みの味。パン生地はソフトでしっとりしていてお豆に合います。nao☆さんが濱田屋で一番お気に入りなのもよくわかりました(^^)
そしてこちらは、れもんちゃんにもらったきんぴらごぼうパン!小田急ツアーの時に買ったパンを分けてもらっちゃいました(*^-^*)
これまたきんぴらがザクザクはいっててうまーーーい(≧▽≦)
濱田屋のパンは和の食材がたっぷり入って、かなり満足&嬉しいパンばかりです。和食+パンを食べるのが好きな私にはぴったり?
NYから戻ってきたら、れもんちゃんと同じコースで小田急パンツアーをしたいなぁ。行きたいパン屋さんがいっぱいだ!
| 固定リンク
「パン」カテゴリの記事
- パン工房 & Cafe Madame Surprise(マダムシュープリーズ)@東高円寺(2010.10.08)
- 八王子パン屋めぐり(2010.07.22)
- 新しくオープン!BROWN MOUNTAIN BAKERY@那須(2010.07.12)
- 「cafe CUBE」&「テコナ」のベーグルサンド(2010.06.24)
- 天然酵母パン&カフェ「zelkowa(ゼルコバ)」@立川(東京)(2010.05.12)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント