ガーベリの『りんごの天然酵母カンパーニュ』
ガーベリのカフェでランチを食べた後、もちろんパン屋の方にも寄り道。ベーグルもパンもスイーツも、結構そろってる!
ちなみにモカチョコレートのベーグルを購入しましたよ。お土産で人にあげちゃったので味はわからなかったけど、、、でも美味しそうだった(^^ゞ
今回も大好きなオリーブのフォーガスは迷わず購入。オリーブの匂いがプンプンでたまらない一品!トーストするとモッチリねっちりカリカリの食感に。
そして今回のヒットは、左下の『りんごの天然酵母のカンパーニュ』。りんごの天然酵母って初めてかも?弾力があって、ムチムチしていて、この食感がやっぱり美味しいー!
こーんなに大きなパンだったのに、あっというまになくなっちゃったよ。
右下にあるのはフィグ&レザン。シナモンの香りがプンプンします。
ガーベリは何度も行ってるけど、季節ごとに新しいパンが登場しているので何度訪れても楽しめる(^^) また次回の新作に期待!、、、かな?
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