イグレックプリュスのジャム×キィニョンのベーグル
・フランボワーズ(木苺)とチョコレート
・いちじくと洋梨
・林檎とレーズンのシナモン風味
ミニジャムが3種類。
林檎とレーズンのシナモン風味。
林檎はよくあるけど、レーズンが入ってるのはめずらしい。
シナモン風味が薄いのが残念だけど、林檎がシャリシャリで美味しい!
いちじくと洋梨。
洋梨の食感や甘さが生きてていちじくのプチプチ食感も楽しい!
フランボワーズ(木苺)とチョコレート。
チョコが入ってるジャムなんて初めて!!
お味は、、、甘酸っぱいチョコレート味。
中に木苺のジャムを入れたチョコレートと同じ味です。
こういうめずらしい味もいいかも。
このジャムをつけて食べたのは、キィニョンの試作ベーグル1種類目。
冷凍→解凍してそのまま食べるとボソボソ感が気になるけど、
レンチンで温めると、ハード系&ムチムチ感がでて美味しい。
こちらは2種類目。(焼いた日が違うらしい)
1種類目と同じく、解凍してそのままだとちょっぴりボソボソ感が。
でもやっぱり、レンチンするとむっちりで美味しい!
キィニョンのベーグル、 どんどん美味しくなってます。
これからも美味しくなっていくのを楽しみにしています(^^)
| 固定リンク
「ベーグル(2006年)」カテゴリの記事
- ガーデンベリーズのビールベーグル◎(2006.12.22)
- Takoベーグル&大根のパン@パンデュース(2006.12.11)
- 新作ポムベーグル達(2006.12.05)
- ベジタブルパテベーグル(パネッテリア・アリエッタ@渋谷東急フードショウ)(2006.11.15)
- ベトナム風ベーグルサンド(2006.11.09)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント