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IENAのクリームパン&ル・フィアージュ@大阪

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4thのあとは、クリームパンが人気のIENAへ。

お店に入ると、、、ありましたよ。クリームパン!他にも美味しそうなパンがいろいろありましたが、ひとまずクリームパンのみ購入。
といっても、なぜかクリームパンを2個買ってしまい、1個は後ほど友人へのお土産に。

東京には持ち帰れないから1個でいいのに、美味しそうだったのでつい2個買ってました。。。

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こちらがそのクリームパン。「くずれる前に」と、さっそくいただきました。

よく焼けたパン生地の中には、クリームがた~っぷり。旨い!
カスタードクリームは、やわらかくて、上品な甘さで、かなり好みでした。

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荷物(パン)が重かったので、ここで一度、パンを東京に送ることに。
なるべく買わないように…と思っても、つい買っちゃうんですよね^_^;

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さて、パンを送って身軽になったところで、今度はブーランジェリー・ル・フィアージュへ。
ホテルのある谷町4丁目駅から歩いて15分ほどの場所にありました。

もう夕方だったこともあり、お店のパンはほとんど売り切れ!3時間前に電話で予約しておいてよかった^^

こちらは明太フランス。
2日後に食べたので生地がカチコチとなっていましたが、トーストすればOK。ザクザクの生地が美味しい!

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こちらはミルクフランス。
同じくガチガチになってしまったのでトーストしたら、、、ミルククリームが溶けて大変なことに^^;
買ってすぐに食べればよかったなと、ちょっと後悔。

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こちらは林檎のカンパーニュ。片方が林檎。片方がクリームチーズ。

もうちょっと具が多かったら嬉しかったかな。いや、それより、これも買ってすぐに食べればよかったな~と後悔。。

やっぱりパンは焼き立て当日が一番ですね。特に旅先では要注意ですね。

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