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徳多朗(the EARLY BIRD cafe)のベーグルたち

先日訪れた『the EARLY BIRD cafe』で購入したベーグルたち。
そのキュートな見た目に、食べる前からわくわくしました^^

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こちらはエブリシング。ぷっくりしててかわいい!コーンミールとポピーがお髭みたい♪

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というわけで、こちらがエブリシングベーグルなのですが、よくあるエブリシングとはちょっぴり違って、とうもろこし粉、ポピーシード、オニオン、フランスの粗塩が下半分にたっぷりとつけられています。

ベーグル自体はソフト系でしっとりモチモチ。お食事によく合うお味です。プチプチした食感が楽しくて、こういうエブリシングもいいですね。

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エブリシングベーグルは、たっぷりのシーチキンサラダと、水菜・きゅうり・トマト・ブラックペッパー・マヨネーズをはさんだサンドにしてみました。

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ついつい具沢山でボリュームたっぷりのサンドになってしまいましたが、ベーグル自体の味もしっかりしているので、ベーグルがシーチキンに負けることなく、バランスのいいお味になりました^^

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そして、一番気に入ったのがこちらのチョコベーグル。
見た目が、ニューヨークのベーグルっぽいかも??ねじられていて、ちょっとひび割れてる風なのがたまらなく好きです。

見た目はNYながらも、こちらもやはりソフト系。チョコが入っているので、さらにしっとり。ふんわりとした弾力があります。チョコの味がしっかりしているので、このまま何もつけずにおやつにいただきたいベーグルです。

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こちらは全粒粉。ランチ時にいただいたのと同じフレーバーです。シンプルなお味なので、何にでも合う!

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